Prueba
Fútbol

Brasil y Argentina en un clásico mas de Sudamérica.

neymar-messi-brasil-argentina-27062016_xyssae8e6yom1uj86fnvrflhj

Hoy continua el camino Rusia 2018, y en esta fecha FIFA el partido que más llama la atención es el enfrentamiento en Belo Horizonte entre Brasil y Argentina.

Los dos equipos viviendo diferentes momentos, mientras que Brasil va en lo alto de la tabla con 21 puntos y con una racha de 4 partidos sin perder.

Los argentinos vienen con una derrota en casa y dos empates de visitantes, se encuentran en la sexta posición con 16 puntos en la tabla y urgidos de puntos.

El partido llama mucho la atención por la calidad que siempre tienen estas selecciones. Brasil regresa al estadio “Mineirao” donde sufrió su peor derrota que fue hace dos años en el 7 a 1 ante los alemanes.

El estratega de Brasil Adenor Leonardo Bacchi, podrá contar con Marcelo que regresa de una lesión y con Neymar que no pudo jugar el último partido ante Venezuela por suspensión. No se guardara nada el estratega y al parecer saldrá con un tridente ofensivo formado por Coutinho, Gabriel de Jesús y Neymar.

Del otro lado confían en el buen regreso de Lionel Messi con el Barcelona, luego de su lesión el astro argentino lleva 8 goles en liga y 7 en champions. El estratega de la Argentina Edgardo Bauza confía en el mejor jugador del mundo y lo acompañaran en la delantera Gonzalo Higuaín y Ángel Di María.

Veremos un gran encuentro entre dos grandes selecciones, grandes jugadores, Messi o Neymar. ¿quien saldrá con la victoria?

El partido hoy jueves 10 de noviembre, estadio de Belo Horizonte, jornada 11 de las eliminatorias 2018.

Horarios.
Brasil: 9:45 pm.
Argentina: 8:45 pm.
México 5:45 pm.
neymessi

 

COMENTARIOS!

Comentarios

Brasil y Argentina en un clásico mas de Sudamérica.
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top